加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

女大学生毕业证遗失急哭 新乡公交人捡拾后物归原主

时间:2019-06-19 19:00:15  来源:毕业证样本  作者:毕业证样本网
 女大学生毕业证遗失急哭 新乡公交人捡拾后物归原主
女大学生携档案及毕业证书来新乡求职,不料下车时将资料遗落在公交车上。幸好这些遗失的物品被公交车长妥善保管起来,看到失而复得的物品,女大学生激动得流下了眼泪。

6月15日,郑州女大学生小茹到新乡投奔在此工作的姐姐,可是一下公交车就发现自己携带的行李少了一件。这可把她急坏了,遗失的行李中除了一台笔记本电脑,还装有自己的档案、毕业证、学位证等重要证件。作为一个还没有工作,没有收入的待就业学生,笔记本电脑丢失是一个重大的损失;而且毕业证、学位证补办起来非常的繁琐。更让小茹心焦的是,档案是很难补齐全的。没有这些东西,不要说找工作,自己的前途也会受到影响。

心急如焚的小茹一方面向自己的姐姐求救,一方面截了一辆出租车赶往66路终点站高铁东站。此时,66路车长杨胜亮驾驶1914号车辆已经抵达了高铁东站。在例行检查车辆时,发现靠车辆右侧中间座位上有一个黑色的手提包。


车长杨胜亮连忙把手提包交到办公室,在同事们的共同见证下,车长杨胜亮打开手提包,发现里边有笔记本电脑、毕业证书、学位证书等重要的文件材料。根据证书上的一些信息资料,公司干部、员工齐心协力想办法,开始联系有关单位,看看能不能得到失主一些信息,同时将捡到手提包这件事发布到公司微信群里,希望大家一起帮忙寻找失主。

就在此时,大学生小茹已经赶到了高铁场站,紧张焦虑已经让她控制不住自己的情绪。她一边陈述自己丢东西的经过,一边禁不住委屈地哭了起来。当小茹接过自己的手提包时,又禁不住激动地哭起来:我初来新乡,人生地不熟,多亏你们这些好心人!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
扫描二维码制作
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新

联系我们