加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

湖南商学院正式更名为湖南工商大学

时间:2019-06-14 08:11:45  来源:毕业证样本  作者:毕业证样本网
 湖南商学院正式更名为湖南工商大学
今天获悉,教育部已致函湖南省人民政府,赞同湖南商学院更名为湖南工商大学。至此,湖南省以“大学”命名的一般高等校园增至13所。 湖南工商大学坐落在前史文化名城长沙市,其办学前史能够追溯至1949年,是一所包括经、管、工、理、法、文、艺等学科的省属全日制一般高等校园,现有教职工1284人,专任教师911 人,具有正高职称者151人。校园为国家培养了11万余名优秀工商财经人才,被誉为“培养经济湘军基地,造就职业企业家摇篮”。 此前,在全省一般高等校园中,除中南大学、湖南大学2所部下高校外,10所省属“大学”中,有6所非综合性大学分别以农、林、医、师、理工等为首要类别。湖南工商大学顺利更名,补 齐了湖南省工商财经类“大学”缺席的短板,优化了全省高等教育布局,为湖南高等教育高质量开展增添了新动力,也为广大考生和家长供给了更好选择。

毕业证样本,高中毕业证样本,中专毕业证样本,大专毕业证样本
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
扫描二维码制作
 
相关文章
栏目更新

联系我们